已经安装,材质很好,等用几月来看。再来追加评价
A款-精铜净铅健康龙头
[箭牌厨卫旗舰店 回复 150*****67]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
质感很好,颜值也很潮流,符合现代人的审美观,出水水感也很顺畅。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 米***鲁]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
B款-不锈钢双万向旋转龙头
[箭牌厨卫旗舰店 回复 133*****08]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
不锈钢家用剪刀强力厨房剪肉多功能裁缝剪学生手工美工大剪子德国
C款-精铜简约款龙头
[箭牌厨卫旗舰店 回复 139*****35]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
用了几天。很满意,水流很顺畅。。。阀门很灵敏,比之前的那个好用多了,那个可紧,这个刚刚好。真的大品牌,品质有保障,安心,水龙头必须要好,安全**!!
[箭牌厨卫旗舰店 回复 182*****65]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
用着比较顺滑,期待能长久。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 181*****62]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
发货很快,质量也不错哦,安装好出水顺畅
[箭牌厨卫旗舰店 回复 y***w]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
不错哟
不错不错不错不错不错
[箭牌厨卫旗舰店 回复 187*****71]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
bucuo
[箭牌厨卫旗舰店 回复 188*****64]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
已经安装,材质很好,等用几月来看。再来追加评价
A款-精铜净铅健康龙头
性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
B款-不锈钢双万向旋转龙头
A款-精铜净铅健康龙头
用着比较顺滑,期待能长久。
发货很快,质量也不错哦,安装好出水顺畅
不错哟