质量很好,很喜欢,派送很及时,很不错!以后还会再来的!质量很好,很喜欢,派送很及时,很不错!以后还会再来的!质量很好,很喜欢,派送很及时,很不错!以后还会再来的!质量很好,很喜欢,派送很及时,很不错!以后还会再来的!
40码
非常棒!好评!满分!
这个价格很值,穿着很舒服,踢踢小场传球不错,大脚抽射会脚疼
44.5码
自营商品就是好 特别好
43码
非常好,穿着很舒服,颜色也满意,膝盖不好只能穿碎钉的。
不错!
40.5码
退货的时候家人错拿了一双很贵的鞋给苏宁上门取件的人。结果取件的不打开检查,返回到商家仓库也不检查,就这么成功退货了。过了很久发现弄错了联系苏宁的时候说已经找不到了。还有这种操作,真是生财有道。看接下来打算怎么处理。
骗子公司,***至极。
[苏宁自营 回复 150*****16]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的服务问题,核实已有专员与您联系处理。我司定会提供更加优质的服务,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错啊哈罗
41码
44码
40码
非常棒!好评!满分!
这个价格很值,穿着很舒服,踢踢小场传球不错,大脚抽射会脚疼
44.5码
自营商品就是好 特别好
43码
非常好,穿着很舒服,颜色也满意,膝盖不好只能穿碎钉的。
不错!
40.5码
骗子公司,***至极。
41码
44码