恒享家 床 北欧现代简约婚床皮床布艺床1.8米1.5米双人主卧软床轻奢ins网红布床 BCM8
  • 1***9 2023-05-17

本来以为快递质量不指望,结果收到货后惊喜连连,果然这次是物超所值,下次还在这买

1.8m【标准版】实木框架单床+床头柜*2+山羊绒椰棕床垫

[恒享家家居旗舰店 回复 156*****09]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2020-04-25

最真实的评价来咯!首先我不是什么商家雇来的***!!这是我第一次买,什么都不会颜色也没挑,下单之后商家还特地打电话给我(因为商家发信息给我我没回)让我挑选颜色,然后看到我的单比较着急,就去物流那里尽快安排发我的货,服务态度很好!货物我看了一下,没什么问题,也都挺好的!

1.5*2.0m【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 188*****99]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-05-19

买的床已经收到,很满意

1.8*2.0M+床头柜*2+椰棕床垫【升级款】

[恒享家家居旗舰店 回复 134*****68]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-11-15

特别满意,躺下也非常舒服,很轻奢高级的感觉,物流包装的很结实,运输过程没有任何的损坏,很满意。

1.8*2.0m【标准款】

• 1***0 2021-06-25

家具符合预期,木质颜色也是想要的,满意桂圆的服务也很贴心呢

1.8*2.0m+床头柜*2+椰棕床垫【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 177*****30]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 小***乖 2021-06-12

床已经收到了,款式做工都很不错,价格也不贵,这个价格买到很划算。

1.5*2.0m+床头柜*2+椰棕床垫【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 小***乖]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 飞***表 2021-06-12

床高端大气,质量很好,全家人都很喜欢,很满意的一次网购

1.5*2.0m【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 飞***表]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 同***天 2021-05-01

质量很满意,物流及时速度快,包装严实,送货入户,为消费者考虑的周到。服务和产品都很好,想买的朋友可以入手了,真心漂亮~

1.8*2.0m+床头柜*2+乳胶床垫【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 同***天]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-05-09

一直喜欢这个款式,看了几家还是决定买这款,样式新颖时尚,做工材质结实耐用,很喜欢

1.8*2.0m【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 189*****08]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 超***f 2021-06-18

很喜欢,物有所值,值得购买,需要还会再来的

1.5*2.0m【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 超***f]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!