很不错。昨天就到了,下班快递点关门了,今天早上取回来之后带上感觉很不错。刚带两个小时,不知道以后怎么样。就不过多评价了
手表没过几天就进水了,而且星期和日历有时候跳有时候不跳。联系客服说给他寄回去维修。商家主页说质量问题商家承担往返运费。结果修好之后我让他返运费的时候就不给返了。说进水不是质量问题,日历和星期是手表没校准,也不属于质量问题。后来又说7天之内给返运费,过7天都是各自负责各自的运费。虽然运费没几块钱。但是这个事让人很不舒服。所以想买他家东西的顾客们先考虑考虑吧。
挺好的就是日历每个月都有31号不知道怎么调的
怎么样很好吧
间金白色钢带
戴起来感觉很不错!成熟男人的象征,朋友都不相信这个价钱能买这么好的全自动手表。全五星。狠满意,卖家服务态度很好,物流也很给力。
精钢白色钢带
宝贝昨天收到的,故意拖到今天才来评价。一拿到手,就先手动上弦了约50下,把时间、日期、星期等调整好,过去了20个小时,只快了约5秒钟,对机械表来说,是神准了,表链调节器也很好操作,感谢商家,感谢快递物流人员
宝贝收到了,就把时间调好,戴了一天没看出误差。看着很棒,戴着感觉也很好。待我过几天在追加评论。现在是满星。这个手表买的很满意 超值!!
很漂亮,显高大上,看包装就应该是正品,误差在机械表允许范围内,钢表带也显档次,有1986建厂年份,不是组装的,原厂生产。
间金蓝色钢带
在朋友的推荐下买的,收到货后打开一看,包装,外观都很有质感,很上档次,手表很漂亮,还送了个皮表带和电子手环,不错
一晚上过去还是很准的,质量不错,有分量。朋友们说挺好的,值得购买!包装盒很有档次,送了表带子,不错。过段时间再来,好评
精钢白色皮带
这手表挺不错,老板人不错。速度还快俩天就到,必须给五星。真心喜欢这手表 下次还来买。不要错过必须买?
精钢黑色皮带
挺好的就是日历每个月都有31号不知道怎么调的