高多工程级超五类高速网线 8芯高纯无氧铜 自带两个水晶头 5毫米外径 环保PVC 灰黄两色可选
  • J***n 2018-07-13

店家服务很好,发货及时,最主要是这网线品质很好,给商家赞一个

2米

[武汉龙腾正邦专营店 回复 J***n]: 您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!

• 炫***称 2018-07-25

很好

2米

[武汉龙腾正邦专营店 回复 炫***称]: 您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力

• 2***了 2018-07-24

好好的

2米

[武汉龙腾正邦专营店 回复 2***了]: 您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力

• 1***5 2018-07-31

还不错,不知道质量好不

2米

[武汉龙腾正邦专营店 回复 176*****65]: 您满意就好,谢谢您三个五分的好评!我们很高兴能提供好的产品和服务给您!您的评价是我们前进的动力,感谢支持,我们继续努力!

• c***g 2018-07-16

总体上是一次不错的购物体验

2米

[武汉龙腾正邦专营店 回复 c***g]: 您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!

• 1***3 2018-07-30

很好很长很划算

2米

[武汉龙腾正邦专营店 回复 1***3]: 您满意就好,谢谢您三个五分的好评!我们很高兴能提供好的产品和服务给您!您的评价是我们前进的动力,感谢支持,我们继续努力!

• 一***万 2018-07-10

还不错

2米

[武汉龙腾正邦专营店 回复 一***万]: 您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!

• 风***底 2017-10-22

购买成功,合乎预期

10米

• 1***1 2018-08-18

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉了一个人都没有啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚杯咖啡的啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

2米

[龙腾正邦3C数码专营店 回复 150*****91]: 您这评论,看得我眼晕。。。。。您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!

• 叫***人 2018-08-03

用学生券加上无敌算,真的很便宜啊。看包装就知道质量应该还可以。不过现在电脑还没买,到时候再看使用效果吧。总体来说很满意

2米

[武汉龙腾正邦专营店 回复 叫***人]: 您满意就好,谢谢您三个五分的好评!我们很高兴能提供好的产品和服务给您!您的评价是我们前进的动力,感谢支持,我们继续努力