恒享家 餐桌 简约现代伸缩木质实木折叠餐厅钢化玻璃简约现代圆餐桌4人6人8人多功能电磁炉餐桌椅组合 MJC05
  • b***6 2021-06-26

颜色挺漂亮的,看起来高档,颜色和图片上的一样,没有色差,质量还不错,质量非常好,实物和网店图片描述相符,包装精致大气,很上档次,太超值了,性价比很高,买到就赚到了,卖家服务态度**,发货很快,物流也很给力,十分满意

1.35M餐桌

[恒享家家居旗舰店 回复 b***6]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 接***荷 2021-06-18

这款餐桌买的很划算,整体大气,颜色搭配的很好,大小合适,做工精细,材质厚实,性价比高,很满意服务不错

电磁炉伸缩餐桌+四椅

[恒享家家居旗舰店 回复 接***荷]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-06-08

餐桌比我想象中要好,高端大气很有档次,符合我家的装修风格。包装没有破损,材质很好,拆开也没有异味,做工很精细,大小也合适,特别结实稳固。而且最主要是没有味道,价格还不贵,真的很满意。

一桌四椅

[恒享家家居旗舰店 回复 133*****45]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 个***g 2021-06-10

做工精致,质量很好,不失奢华,很大气,比市场看到的便宜好多,卖家的服务也很到位,包装的很严实,完好无损很满意,这个价钱买的很合适

电磁炉伸缩餐桌+四椅

[恒享家家居旗舰店 回复 个***g]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 一***1 2021-06-10

电磁炉伸缩餐桌+四椅

[恒享家家居旗舰店 回复 一***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 败***7 2021-05-27

欧式床大气上档次,床头床尾的雕花精致,整体质量好,性价比高。包装仔细,那些雕花没有一丝磕碰,送货师傅态度也非常的好,安装也很及时,整体满意。

可伸缩餐桌

[恒享家家居旗舰店 回复 败***7]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 8***好 2021-06-10

包装严实,完好没破损。一套价格挺划算的。轻巧,厚实,尺寸也刚好。没啥气味。这次购物赚到了。

电磁炉伸缩餐桌+四椅

[恒享家家居旗舰店 回复 8***好]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• r***a 2021-06-11

餐桌非常漂亮,简单安装就好了,做工材质都没得说,大品牌就是不一样,卖家发货也挺快家人吗都非常满意,卖家发货也挺快

1.35M餐桌

[恒享家家居旗舰店 回复 r***a]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• r***a 2021-06-11

桌价格实惠,款式和做工都很精致,是我喜欢的款式,包装特别严实,完好无损。桌子平稳,桌面儿也平滑,高端大气上档次,和我家的风格那是相当的搭配,按时送到!非常完美!

• 芳***7 2021-06-08

颜色和家里的整体色调也一致,尺寸刚好,做工精细。比实体店便宜很多,发货很及时,家里人都说很不错呀

一桌四椅

[恒享家家居旗舰店 回复 芳***7]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!