已经第二次购买了,手感好,价格也不错,还专门洗过后才来评的,不错,有需要下次再买
1.5/1.8米床通用款 草莓
价钱便宜 ,值得购买。
价格合理
质量还好
爱花紫 1.5/1.8米床通用款
已购多次、面料不错、工艺精细、南极人品牌值得信赖。
很满意,买来洗了一下就给儿子用了,质量很好,很厚实全棉的,也挺软的
暖条灰棉
很好用的四件套,价格也实惠,很喜欢
暖条蓝棉
值得购买呦
1.5/1.8米床通用款
很有重量,质量还不错适合冬天
如花似锦-绿 适用1.5/1.8m床-被套200×230cm
[南极人家纺旗舰店 回复 185*****21]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次
蛮好的
夏媚 适用1.5/1.8m床-被套200×230cm
[南极人家纺旗舰店 回复 施***香]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次
还行,价格实惠
蓝色星条
1.5/1.8米床通用款 草莓
价钱便宜 ,值得购买。
价格合理
质量还好
爱花紫 1.5/1.8米床通用款
已购多次、面料不错、工艺精细、南极人品牌值得信赖。
暖条灰棉
很好用的四件套,价格也实惠,很喜欢