南极人(NanJiren) 家纺 全棉四件套小清新纯棉卡通可爱斜纹床上用品床单被套1.5M1.8米四件套学生宿舍三件套
  • 1***8 2021-11-19

休闲时光 适用1.5/1.8m床-被套200×230cm

[南极人家纺旗舰店 回复 152*****88]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 7***9 2021-08-29

手感还不错,还没有用,

幸福宝贝(兰) 适用1.2m床-被套150×200cm

[南极人家纺旗舰店 回复 7***9]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2021-04-29

质量就是好,一直信赖,发货速度快收到宝贝就换上了,和卖家,描述的一样颜色很正,手感也不错

小花仙(米) 适用1.2m床-被套150×200cm

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***1]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***名 2021-05-13

太好看啦!包装袋很漂亮,快递包装得很好,没有破损,送货上门,发货速度很快,质地抹上去柔软舒服

幸福宝贝(兰) 适用1.2m床-被套150×200cm

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***名 2021-05-13

非常好看,淡淡的非常清爽,手感很好,**也合适,送货非常快,还会关注。

• 匿***名 2021-05-13

送货速度快,包装很好,收到货没有破损。

• 匿***名 2021-05-20

走线扎实,图案看上去非常的饱满,用着很满意,强烈推荐!

西瓜奶昔(米) 适用1.5/1.8m床-被套200×230cm

• 1***0 2021-05-20

对床品要求一直挺高,这款质量真的非常好!

乔安娜(粉) 适用1.5/1.8m床-被套200×230cm

[南极人家纺旗舰店 回复 137*****10]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***0 2021-05-20

态度非常好,按我要求帮我推荐,下次还会再来

• 匿***名 2021-05-20

质量不错,很重,值得购买!

索尔(粉) 适用1.2m床-被套150×200cm