地中海实木衣柜 两门三门四门五门大衣柜 欧式整体衣橱 卧室趟门衣柜推拉门 现代双门储物柜板式简易门柜移门
  • 1***5 2018-08-25

衣柜样式好看、安装服务不错、很速度,很好

【D902趟门衣柜】蓝色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 147*****95]: 感谢亲的认可,祝您生活愉快~

• 1***5 2018-05-29

自己安装的。整体色彩好!感觉非常温馨。来家的朋友都说好看。

【D908两门衣柜】蓝色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 181*****75]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***5 2018-05-24

衣柜收到了,很美观呢,没有任何的瑕疵,质量很好哦,发货也很快。

【D908两门衣柜】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 189*****65]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 立***欢 2018-05-06

柜子非常不错有点味道但是不大!

【D906三门衣柜】

[阿玛仕官方旗舰店 回复 立***欢]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 小***6 2018-04-13

柜子还可以 之前看有人评价门不好拉 安好后我还特意试了一下 没问题 挺好的 师傅安装的很细心。基本满意

【D902趟门衣柜】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 小***6]: 谢谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿阿玛仕家具会带给您更好的心情~!本店三年质保,交易虽然成功,服务仍会继续~!望我们的家具会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光。一年四季,春夏秋冬,阿玛仕家具与您永相伴!期待亲的宣传和再次光临,最大优惠与您一同狂欢~

• 姑***住 2018-05-12

效果还不错

【D908两门衣柜】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 姑***住]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***4 2018-05-06

次卧的三开门柜子,样式简约大方,各个格子都很实用,背板很厚。刚装上门板的味道有点,已经晾了一天了,味道基本没了,结实耐用,全五分!

【D906三门衣柜】

[阿玛仕官方旗舰店 回复 170*****14]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 花***6 2018-04-24

颜色很柔和,外观漂亮,内部构造合理,关键是没有味道

【D901四门衣柜】

[阿玛仕官方旗舰店 回复 花***6]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 月***c 2018-04-11

简直大爱,从买回家,家里就没有气味,非常环保的产品,实木部分真真实实,很诚实守信的一家商家,非常大气时尚,朋友同事都说好,以后可以放心在网上购买了,物有所值。

【D908两门衣柜】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 月***c]: 整体感觉满意,虽然发货时间有点慢,不过床的质量确实不错,板材很重,包装严实,安装师傅搬得满头大汗,安装过程也比较顺利,床很结实,不会摇晃,色彩鲜艳却没有油漆味,这点很满意,客服态度也很好,不愧是知名品牌,以后还会介绍朋友来买的,全五星好评

• m***8 2018-04-09

很重是纯实木,而且没啥味,有点小问题也很快解决,特别感谢客服一次次耐心解答和积极解决问题,老板有你这样的好员工真是福气!

【D902趟门衣柜】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 m***8]: 谢谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿阿玛仕家具会带给您更好的心情~!本店三年质保,交易虽然成功,服务仍会继续~!望我们的家具会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光。一年四季,春夏秋冬,阿玛仕家具与您永相伴!期待亲的宣传和再次光临,最大优惠与您一同狂欢~