南极人(NanJiren) 家纺 全棉水洗棉床笠单件床罩防尘罩纯棉席梦思保护套加厚夹棉防滑固定
  • 1***8 2021-05-05

纯棉布料,与图片一样,十分喜欢

格林兰 150×200cm【全棉水洗棉面料】

[南极人家纺旗舰店 回复 189*****68]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 人***做 2021-06-09

感觉还好,不错,铺上去挺规整。

芒果格 180×200cm【全棉水洗棉面料】

[南极人家纺旗舰店 回复 人***做]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***2 2021-10-13

替朋友买的,质量很好,厚实。

五彩格-咖 180×200cm【全棉水洗棉面料】

[南极人家纺旗舰店 回复 153*****52]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***6 2021-10-19

质量还不错,物美价廉,是棉的。床上罩起感觉不错

马丁粉 120×200cm【全棉水洗棉面料】

[南极人家纺旗舰店 回复 173*****86]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***8 2021-09-04

纯棉面料洗后不褪色和图片一样

马丁粉 180×200cm【全棉水洗棉面料】

[南极人家纺旗舰店 回复 136*****58]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***3 2021-07-18

很不错纯棉不错!

格林兰 180×200cm【全棉水洗棉面料】

[南极人家纺旗舰店 回复 150*****03]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***6 2021-05-18

已经购买三个了,质量很好,纯棉的,喜欢

斯诺克 180×200cm【全棉水洗棉面料】

[南极人家纺旗舰店 回复 157*****76]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***7 2021-06-17

质量不错

格林兰 150×200cm【全棉水洗棉面料】

[南极人家纺旗舰店 回复 139*****07]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***7 2021-05-12

好评,大小合适,又购了一床。

黑白细条 150×200cm【全棉水洗棉面料】

• 1***8 2021-07-21