恒享家 电视柜 简约现代钢化玻璃可伸缩储物电视柜客厅成套电视柜茶几黑白组合 DSG6319
  • 1***1 2022-07-09

质量还可以~有一点碰到了,明天跟商家要点修补膏修一下~总的来说不错~

电视柜【劳伦白金岩板】

[恒享家家居旗舰店 回复 138*****71]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***7 2022-11-17

价格适中,质量不错,美观时尚。不足之处是物流较慢

电视柜【黑白色钢化玻璃】

[恒享家家居旗舰店 回复 137*****87]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 哼***2 2021-12-23

做工材质非常好,感觉大气上档次,比实体店实惠很多,值得推荐

电视柜【黑白色钢化玻璃】

[恒享家家居旗舰店 回复 哼***2]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• b***6 2021-06-26

茶几电视柜很快就收到了,已经摆放好了,质量很好,细节处理的很好,颜色漂亮,这个价位一起买到很满意

电视柜【黑白色钢化玻璃】

[恒享家家居旗舰店 回复 b***6]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 非***v 2021-06-09

很时尚大气的一款,做工材料都不错。卖家包装很专业细致,来货完好无损,整体上满意,价格比较实惠

电视柜【黑白色钢化玻璃】

[恒享家家居旗舰店 回复 非***v]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 溶***氧 2021-06-12

电视柜款式设计新颖,时尚大方,做工精致,颜色和图片一样没有色差。发货速度也很快,包装得很好,五分好评。

电视柜【黑白色钢化玻璃】

[恒享家家居旗舰店 回复 溶***氧]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• D***w 2021-06-09

材质实在,做工细致,细节处理很到位,外感精致美观,很现代,挺时尚,不错,价格也实在,我很满意谢谢很好谢谢

电视柜【黑白色钢化玻璃】

[恒享家家居旗舰店 回复 D***w]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 忍***g 2021-05-09

实物与卖家描述的一致,外观简约漂亮,做工很精细,没有异味,非常的结实,性价比很高,比实体店买划算多了,卖家的服务也很好,发货速度快,物流很给力!

电视柜【黑白色钢化玻璃】

[恒享家家居旗舰店 回复 忍***g]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 小***好 2021-06-07

钢化玻璃面板厚实光滑耐磨耐烫,也很容易清理卫生,很结实牢固造型也时尚,还不错的。

电视柜【黑白色钢化玻璃】

[恒享家家居旗舰店 回复 小***好]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 溶***氧 2021-06-12

包装的不错,安全到达。没有磕碰的地方,这点很满意,整个外观很好看,是我想要的,做工精细,很满意!