马尼亚袋鼠 男士商务时尚四季款休闲裤正装商务西裤
马尼亚袋鼠 男士商务时尚四季款休闲裤正装商务西裤
  • 风***k 2018-07-31

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 风***k]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• i***y 2018-06-01

颜色很喜欢,可是,可是!我肚子太大啦!所以我要赶紧减肥,需要店主的安慰和祝福!不祝福我就满地打滚的哭!

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 i***y]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***8 2018-05-17

过得去吧

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 180*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 8***8 2018-02-08

好好

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 8***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2018-04-15

做工精细

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 155*****99]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 红***6 2018-01-21

挺显瘦的

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 红***6]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 美***居 2018-04-09

老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 美***居]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 美***居 2018-04-09

卖家发货很及时,东西很好,很贴心,赞一个

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 美***居]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***0 2018-03-19

黑色

[马尼亚袋鼠 回复 139*****50]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***2 2017-12-24

很好,很喜欢,质量保证