南极人(NanJiren)家纺 全棉大豆绣花立体枕芯护颈椎单人助睡眠纯棉低枕芯酒店家用五星级超柔软一对拍二
  • 1***1 2021-09-25

舒服,

蜜语大豆枕蓝 48*74cm【加高枕1200g】一只装

[南极人家纺旗舰店 回复 180*****61]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 老***家 2021-05-01

手感很好,这次买的中枕高度感觉不是特别够,整体感觉不错!

蜜语大豆枕蓝 48*74cm【高枕1000g】一只装

[南极人家纺旗舰店 回复 老***家]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 看***过 2022-07-26

可以,就是买错了,太薄了,应该在买厚点的。

蜜语大豆枕蓝 48*74cm【低枕600g】一只装

[南极人家纺旗舰店 回复 看***过]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2020-11-09

经常在这买东西,它家的东西挺实惠的,配送也特别快,另外质量也不错的,这么重的东西,省去自己去超市跑腿

• 匿***1 2020-11-09

一次性买了一大堆东西,在外打拼不容易,还好苏宁的东西物流一如既往地快,东西都很好,该买的大部分都买了,晚上可以睡个好觉了

蜜语大豆枕粉 48*74cm【中枕800g】一只装

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***1]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2020-11-09

真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

• 匿***名 2020-11-09

看着还不错,和图片一样,摸着也很舒服,没有异味,没有色差。快递哥也很给力,下雨天速度也不减。

蜜语大豆枕灰 48*74cm【高枕1000g】一只装

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2020-11-09

发货速度快、物流超级好、配送师傅都很给力、宝贝质量信得过。

蜜语大豆枕灰 48*74cm【中枕800g】一只装

• 匿***1 2020-11-09

非常好,摸着很舒服,不掉色,不起球,物有所值,赞一个

蜜语大豆枕灰 48*74cm【中枕800g】一只装

• 匿***1 2020-11-09

这个**能买到这样的东西,性价比还是非常高了