很不错,
新款40芯+蜂窝滤网
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 155*****13]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
贵
UFO_50芯
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 135*****31]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
材质不错,还没使用,等用了再看。
潜水艇的东西就是好用
潜水艇50白色地漏芯+滤网
发货送货很快,和地漏匹配。
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 蓝***3]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随时联系我们!我们有专业售后团队为您服务!
很好,尺寸正合适
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 137*****02]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您 的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!
大牌子就是好用。非常不错
新款40芯
挺好的。防臭气进来,也防蟑螂
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 186*****57]: 感谢亲对本店的满意,您的支持将是我们的动力
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
新款蜂窝滤网
比较瓷实。比较耐用。小巧玲珑。
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****26]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
很不错,
新款40芯+蜂窝滤网
贵
UFO_50芯
材质不错,还没使用,等用了再看。
潜水艇的东西就是好用
潜水艇50白色地漏芯+滤网
发货送货很快,和地漏匹配。
很好,尺寸正合适
大牌子就是好用。非常不错
新款40芯
挺好的。防臭气进来,也防蟑螂
新款蜂窝滤网
比较瓷实。比较耐用。小巧玲珑。