东西还行就是包装有点差。
还可以
[远望数码专营店 回复 150*****08]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
手机壳很漂亮,而且口径对应得正正好,四角的气囊也比较霸气,再也不用担心手机摔了
快递速度很快赞外壳很漂亮
【iPhone7&8Plus】5.5★透绿色
非常感谢店家送的小礼品,很贴心的一次购物
很好!
弟二次买、很好喜欢服务满意
透明-苹果7 透明色-苹果7
大小非常合适,四边凸起可以有效防止摔坏机子,送的玻璃膜很好,手机支架不太实用,如能有个卡子可以固定在车上就好了,如果没有算上玻璃膜就会感觉价格有点高了。
透灰-苹果7plus 透灰色-苹果7plus
少发了个赠品,其他还好吧!
该宝贝外观颜色很好看,很实用,质量很好,价格实惠,防摔性能好,很科学!我感到是一次很好的网购。店主发货很快,外包装是很结实,物流也很快。
透明-苹果7plus 透明色-苹果7plus
东西还行就是包装有点差。
还可以
快递速度很快赞外壳很漂亮
【iPhone7&8Plus】5.5★透绿色
非常感谢店家送的小礼品,很贴心的一次购物
很好!
弟二次买、很好喜欢服务满意
透灰-苹果7plus 透灰色-苹果7plus
少发了个赠品,其他还好吧!
透明-苹果7plus 透明色-苹果7plus