卡子大小有一点点需要修改的,刮的挺干净
13款至今雪铁龙C4L
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 134*****28]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好,满意
10款至今雪铁龙C5
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 旅***吗]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
声音轻,括的干净,还不错。
标致308/308CC(12-15款)26R+30
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 180*****80]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
首先说一下卖家的服务态度,回复很及时,客服很贴心,然后发货也超快的,不用等很久,物流运输也没有问题,很顺利,物美价廉,很喜欢,描述相符,5分好评!
16款至今标致308(大方型接口24+18)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***f]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 龙***I]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
14-16款新爱丽舍(24+16)专用方形接口
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
卖家发货速度很快。质量不错,,先给卖家一个五星好评。下次还要再来光顾的,合作愉快。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 b***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
宝贝己收到,质量不错,快递非常给力,客服解答问题也很细致,大大的好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 l***l]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
符合车型使用,质量不错。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***c]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
卡子大小有一点点需要修改的,刮的挺干净
很好,满意
10款至今雪铁龙C5
声音轻,括的干净,还不错。
不错
标致308/308CC(12-15款)26R+30
符合车型使用,质量不错。