质量不错
奔腾B70(06-13款U型22+19)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 150*****71]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
看上去质量不错
威志V2(21+18)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 涛***7]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
相当匹配,当时就安装好了,安装也简单,以后都自己更换好了
奔腾B30(U型16款22+17)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
卖家发货速度很快。质量不错,,给卖家一个五星好评。下次还要再来光顾的,合作愉快
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 b***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
宝贝己收到,质量不错,快递非常给力,客服解答问题也很细致,大大的好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 l***l]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
卖家服务态度特别好,东西邮的也很快,中间出了一个小插曲,卖家很有耐心的帮忙解决了谢谢,以后有什么需要还会在你家购买的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
收到刚好下雨,雨刮装得稳,尺寸一致,刷得干净没声音,外观也好看
奔腾B30(U型24+16)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好,尺寸刚刚好
08款及之前奔腾B50(U型22+18)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
西的质量非常好,与卖家描述的一致
威姿/威乐/威志/威志V5(21+14)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错
看上去质量不错
威志V2(21+18)
相当匹配,当时就安装好了,安装也简单,以后都自己更换好了
奔腾B30(U型16款22+17)
奔腾B30(U型24+16)
质量可以好评
很好,尺寸刚刚好
08款及之前奔腾B50(U型22+18)
西的质量非常好,与卖家描述的一致
威姿/威乐/威志/威志V5(21+14)