货物已经收到,属于正品。质量很好!
景逸LV(26+16)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 137*****48]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还可以!好评吧!
风神AX7(22+18)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 139*****91]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
狂欢价购买的,质量非常好。
16款之前景逸X5(26+16)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以,物美价廉!!!!卖家服务态度很好,快递发货很快
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
跟4S店的一样,好用!关键省钱了!!!以后常来!!!
景逸SUV(26+16)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***s]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好,看起来很不错,卖家服务态度很好,发货很快已经装上了,希望这次出去玩能够发挥它的用途。下次还会来的。
景逸X3(26+14)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***6]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
方便,拆了直接换了
景逸XL(26+16)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错,好!快递也很快,己按装车上了,忘了照相了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西已经打开看着不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
价格实惠,质量不错,支持商家!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
货物已经收到,属于正品。质量很好!
景逸LV(26+16)
还可以!好评吧!
风神AX7(22+18)
狂欢价购买的,质量非常好。
质量可以,物美价廉!!!!卖家服务态度很好,快递发货很快
16款之前景逸X5(26+16)
跟4S店的一样,好用!关键省钱了!!!以后常来!!!
景逸SUV(26+16)
景逸X3(26+14)
方便,拆了直接换了
景逸XL(26+16)
质量不错,好!快递也很快,己按装车上了,忘了照相了
东西已经打开看着不错
16款之前景逸X5(26+16)
价格实惠,质量不错,支持商家!