看了好久才选了这款床,收到货后很满意,做工精致,款式也很漂亮,家人都说挺好的,性价比高,这么大件的物品,物流中没有一点损坏,很惊喜。和我家的装修风格一致,不错,服务很好,满意
1.8米排骨架床
不错的床,性价比很高也没有什么味道,本来担心质量不知道好不好,现在看来也是多余的考虑了。安装的师傅很尽心很负责,客服很热情,有问题都能帮助解决,很不错。这是我第二次在拉菲伯爵买了,以后还会光顾的。
床尾太宽了,走过床尾时总碰腿,如果和床一样宽就好了,床头床尾颜色有点黄不是很白
1.8米高箱床
买挺久的了,很划算,很优惠,性价比很高。因为有事不能收快递,麻烦客服安排在迟点再发货,中途客服都很耐心的帮忙安排发货等事宜。师傅上门安装的速度也很快,也很耐心负责。
很不好意思,因房子装修,误了安装时间,床确定很好,安装师傅辛苦了,商家服务很好,质量没话说,下次再来关注,又看中的朋友,可以买,值得信任,谢谢老板了,这次够物满意。
外观高端大气上档次,手感很舒服,做工挺结实的,这个价格花的值! 服务到位。好评。
很结实,质量很好,没有异味,价格很划算,好评
床首先木头的确不错,给人一种很沉重的感觉哦,板材的确是实木的,真的很沉。物流的话,算上下单到安装需要一定时间,这是可以理解的,安装师傅很是敬业,前前后后两个小时安装好了,没有休息过,很不错。床很好看,值得推荐给大家
床头很高大 靠背很高 没有味道 挺满意的!
1.5m雕花尾排骨架床+床垫
宝贝很满意,大气高档,而且也实惠。物流也好,特别是安装师傅很棒
1.8米高箱床
很结实,质量很好,没有异味,价格很划算,好评
1.8米排骨架床
床头很高大 靠背很高 没有味道 挺满意的!
1.5m雕花尾排骨架床+床垫