中经汇通新乐驾包9.4折储值加油卡5000元面值 广东中石油中海油BP福建中海油上海湖北湖南江苏特约油站 部分地区使用
  • z***g 2019-04-24

刚买完就降价很不爽。用起来还是比较方便的,就是客服电话打不通很无语,永远在等待。

• z***g 2019-04-13

发货很快,苏宁这边的服务态度还是挺好的,遇到什么基本都会及时有效沟通。

• z***g 2019-04-13

发货挺快的。发过来的卡寄送过程中被压弯了,但不影响使用。客服服务态度挺好。

• z***g 2019-02-02

一如既往发货快,产品好,客服服务态度好,希望其他方面服务也好。

乐驾包

[中经汇通加油服务官方旗舰店 回复 z***g]: 尊敬的顾客,您好!感谢您的支持与购买。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友哦。感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【中经汇通加油服务官方旗舰店】

• 1***1 2019-03-06

买过很多次,感觉还不错。。

乐驾包

[中经汇通加油服务官方旗舰店 回复 130*****81]: 尊敬的顾客,您好!感谢您的支持与购买。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友哦。感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【中经汇通加油服务官方旗舰店】

• z***g 2019-04-13

发货很快,希望中经汇通一直加油,要更努力经营才行。

• z***g 2019-02-02

发货速度非常非常的快,比中经汇通其他店更好,点赞,一直点赞!

• z***g 2019-02-05

服务特别好,发货很快,希望售后也靠谱,加油。