雨刮器非常好用,价格实惠,不错
12至今新凯美瑞(26+18)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 两***也]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
商家发货快,物流也快,收到装上后试了一下,刮水挺干净的,好评。
08款至今新威驰(24+14)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 134*****97]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好用
不错
在线咨询有限公司总经理您好
汉兰达(26+20)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 185*****76]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
优惠券购买,价格优惠,希望耐用!!!!
丰田花冠24+16
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 身***健]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
雨刮器不错,刮的很干净!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 裸***私]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好用,价值
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 胎***不]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
玻璃留痕,右边那条比我以前的那个短了两公分,右边玻璃角没刷到
使用后感觉东西还是不错的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 135*****16]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西不错
雨刷好用
06-11款凯美瑞(24+20)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 员***等]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好雨刷用起新的安逸
丰田佳美2.4(24+19)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 去***是]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
雨刮器非常好用,价格实惠,不错
12至今新凯美瑞(26+18)
08款至今新威驰(24+14)
很好用
不错
在线咨询有限公司总经理您好
汉兰达(26+20)
优惠券购买,价格优惠,希望耐用!!!!
丰田花冠24+16
雨刮器不错,刮的很干净!
好用,价值
使用后感觉东西还是不错的
东西不错
雨刷好用
06-11款凯美瑞(24+20)
好雨刷用起新的安逸
丰田佳美2.4(24+19)