不错不错,非常好,非常好。刚开始不会安装,厂家技术人员直接打电话给我沟通,太棒了。
15款经典科鲁兹(U型挂钩24+18
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 平***A]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西很好,型号与车子完全匹配,好评。
17款至今迈锐宝(26+18))
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 7**@q*.com]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
买了这么久昨天才装上刮得很干净很好值得推荐
11-14款新赛欧(18+16)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 133*****67]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
几次购买了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 李***5]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
感觉还不错,客服服务态度很好
09-14款科鲁兹(24+18)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 182*****28]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
客服很贴心,然后发货也超快的,不用等很久,物流运输也没有问题,很顺利,物美价廉,很喜欢,描述相符,5分好评!
迈锐宝(24+19)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***f]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
尺寸合适,安装很简单。刮起来干净挺干净的,也没什么噪音,比心!
是专用接头拍这款的备注车型及年款
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
宝贝己收到,质量不错,快递非常给力,客服解答问题也很细致,大大的好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 l***l]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
跟4S店的一样,好用!关键省钱了!!!以后常来!!!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***s]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
发货很及时,买回来自己安装的,在网上搜了一下教程,安装还是很方便的满意。
07款之前老景程(21+18)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 营***乏]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
15款经典科鲁兹(U型挂钩24+18
东西很好,型号与车子完全匹配,好评。
17款至今迈锐宝(26+18))
买了这么久昨天才装上刮得很干净很好值得推荐
11-14款新赛欧(18+16)
几次购买了
感觉还不错,客服服务态度很好
09-14款科鲁兹(24+18)
是专用接头拍这款的备注车型及年款
迈锐宝(24+19)
跟4S店的一样,好用!关键省钱了!!!以后常来!!!
迈锐宝(24+19)
07款之前老景程(21+18)