兄弟(Brother)DR-2350硒鼓HL2560DN 2260 DCP7180DN 7080D MFC7880DN
  • 情***晨 2021-03-30

不错值得购买,正品,一直在他家购买的,质量杠杠的

原装正品

[鼎创办公专营店 回复 情***晨]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 天***风 2020-04-29

原厂品质用起来放心

原装正品

[鼎创办公专营店 回复 天***风]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 情***晨 2020-08-16

不错,原装正品,值得购买,一至在他家买的,用的非常不错,推荐这家店,放心购买。

• 情***晨 2019-07-15

不错,正品,已经第3次购买了

原装正品

[鼎创办公专营店 回复 情***晨]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 情***晨 2019-08-22

不错,一直在他家购买,正品,

• 情***晨 2018-05-10

不错,回来一看杠杠的,用了以后在来做追评,

黑色

[惠普办公专营店 回复 情***晨]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• c***2 2018-01-30

公司办公用的,还没用。先给好评!

• 电***假 2019-05-30

黑色

[鼎创办公专营店 回复 电***假]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***7 2021-06-03

国产兼容

[鼎创办公专营店 回复 139*****87]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***4 2021-03-22

原装正品

[鼎创办公专营店 回复 139*****74]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~