东西很好比实体店便宜了不少
18L
[奇美家居涂料专营店 回复 139*****88]: 感谢您的热心评价,您的满意是我们最高兴的事情
份量很足,满满两大桶,130平米未用完,味道很小。装修师傅都夸好,真是物美价廉。
[奇美家居涂料专营店 回复 159*****01]: 感谢您的热心评价,货真价实,保质保量是我们对亲们的承诺,自然棒棒哒~~
[奇美家居涂料专营店 回复 136*****87]: 感谢您的热心评价,我们销售的每桶产品都是多乐士公司官方正规渠道销售的乳胶漆产品,保证正品保证质量,您用后肯定觉得棒棒哒!~~~
不错很满意
[奇美家居涂料专营店 回复 152*****77]: 感谢您的热心评价,这款漆环保性能好价格也不贵值得购买
买之前还是有些忐忑,就担心有味道。听妈妈说没有那种刺鼻的味道,还有点淡淡清香。装修师傅都夸好漆,一遍就刷的很好。总之对产品很满意。但对快递不是很满意,太慢了,刷漆的时间一延再延。好在最后给送到家附近了,还是要好些最后一段的运送师傅,很负责任!人在外地,父母在装修房子,谢谢运送师傅,没有麻烦到我妈妈。
[奇美家居涂料专营店 回复 y***4]: 感谢您的热心评价,这款漆是竹炭系列的无添加产品,融合高效除醛科技,环保性能杠杠滴,而且成膜性好易于施工,是您不错的选择。快递正好赶上大促物流高峰,请您多多包涵,在我们能力所及的范围内给您提供最大的便捷,也感谢您对我们的信任与支持^_^
等师傅下周来刷,包装很不错,验证电话打完了正品没有问题,就等上墙以后看效果了
[奇美家居涂料专营店 回复 137*****68]: 感谢您的热心评价,保证正品是我们的原则,每一桶都是正品多乐士乳胶漆,质量自然放心啦
还没刷刷完来评价
[奇美家居涂料专营店 回复 152*****77]: 感谢您的热心评价,相信您刷完以后也会是非常满意的,期待您的再次评价
漆收到了很好,周末刷
[奇美家居涂料专营店 回复 139*****88]: 感谢您的热心评价,刷完包您满意,(#^.^#)
买的一大两小很好,没味道
[奇美家居涂料专营店 回复 153*****41]: 感谢您的热心评价,竹炭无添加系列产品是高效除醛配方的产品,环保性能自然放心
送货很快,挺好的
[奇美家居涂料专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢您的热心评价,我们竭尽所能为您提供最优质的服务,让您获得满意的购物体验,全国上百城市都有合作网点为您提供便捷快速的配送服务
东西很好比实体店便宜了不少
不错很满意