西门子SIEMENS开关插座PC面板悦动系列香槟金色86型家用墙壁电源五孔二三插电源插座
  • 1***5 2020-02-24

还可以,就是位置不太对

一开单控带荧光

• 1***0 2019-05-30

质量不错,已经用上了!

悦动香槟金

[西门子太恒专卖店 回复 153*****90]: 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定与支持。西门子官方授权专卖,产品百分百正品是本店给您最基本的保障,本店承诺假一赔五。每个商品有独立包装带防伪码,可轻松辨别真伪。拥有一百多年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国西门子精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。为您的家庭带来温馨与享受!后期安装或使用中有任何问题欢迎联系我们在线客,祝您生活愉快,阖家幸福^_^!

• 1***1 2019-01-12

东西收到,东西不错

悦动香槟金

[西门子太恒专卖店 回复 131*****71]: 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定与支持。西门子官方授权专卖,产品百分百正品是本店给您最基本的保障,本店承诺假一赔五。每个商品有独立包装带防伪码,可轻松辨别真伪。拥有一百多年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国西门子精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。为您的家庭带来温馨与享受!后期安装或使用中有任何问题欢迎联系我们在线客,祝您生活愉快,阖家幸福^_^!

• k***4 2018-08-20

看起来很漂亮,只因为名字很好听

悦动香槟金

[西门子太恒专卖店 回复 k***4]: 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定与支持。西门子官方授权专卖,产品百分百正品是本店给您最基本的保障,本店承诺假一赔五。每个商品有独立包装带防伪码,可轻松辨别真伪。拥有120年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国西门子精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。为您的家庭带来温馨与享受!后期安装或使用中有任何问题欢迎联系我们在线客,祝您生活愉快,阖家幸福^_^!

• k***4 2018-08-20

是不是挺好看嗯嗯

防水盒

• 1***3 2019-08-21

包装可以,有防伪标示,等安装看效果

悦动香槟金 电脑

[西门子太恒专卖店 回复 159*****73]: 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定与支持。西门子官方授权专卖,产品正品是本店给您最基本的保障,本店承诺假一赔五。每个商品带防伪码,可轻松辨别真伪。拥有一百多年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国西门子精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。为您的家庭带来温馨与享受!后期安装或使用中有任何问题欢迎联系我们在线客,祝您生活愉快,阖家幸福^_^!

• k***m 2019-03-15

包装做工都不错,每个面板都是单独包装,螺丝配件一应俱全,不愧是大品牌

悦动香槟金

[西门子太恒专卖店 回复 k**@o*.com]: 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定与支持。西门子官方授权专卖,产品百分百正品是本店给您最基本的保障,本店承诺假一赔五。每个商品有独立包装带防伪码,可轻松辨别真伪。拥有一百多年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国西门子精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。为您的家庭带来温馨与享受!后期安装或使用中有任何问题欢迎联系我们在线客,祝您生活愉快,阖家幸福^_^!

• 1***9 2019-03-15

带开关插座手感挺好,做工精细,质量不错,全屋都是远景系列,大赞

悦动香槟金

[西门子太恒专卖店 回复 158*****49]: 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定与支持。西门子官方授权专卖,产品百分百正品是本店给您最基本的保障,本店承诺假一赔五。每个商品有独立包装带防伪码,可轻松辨别真伪。拥有一百多年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国西门子精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。为您的家庭带来温馨与享受!后期安装或使用中有任何问题欢迎联系我们在线客,祝您生活愉快,阖家幸福^_^!

• s***m 2019-03-15

第二次买了,还没开始用,囤货阶段,不知道够不够,估计还得买。。。

悦动香槟金

[西门子太恒专卖店 回复 s**@o*.com]: 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定与支持。西门子官方授权专卖,产品百分百正品是本店给您最基本的保障,本店承诺假一赔五。每个商品有独立包装带防伪码,可轻松辨别真伪。拥有一百多年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国西门子精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。为您的家庭带来温馨与享受!后期安装或使用中有任何问题欢迎联系我们在线客,祝您生活愉快,阖家幸福^_^!

• 1***1 2019-03-15

一直用西门子品牌的开关面板,品质上乘,使用方便。卖家发货很是及时。

悦动香槟金

[西门子太恒专卖店 回复 134*****01]: 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定与支持。西门子官方授权专卖,产品百分百正品是本店给您最基本的保障,本店承诺假一赔五。每个商品有独立包装带防伪码,可轻松辨别真伪。拥有一百多年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国西门子精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。为您的家庭带来温馨与享受!后期安装或使用中有任何问题欢迎联系我们在线客,祝您生活愉快,阖家幸福^_^!