很舒服
苹果xsmax-黑色
[众诚数码专营店 回复 134*****05]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
手感不错,就是偏小
苹果13promax-黑色
[众诚数码专营店 回复 139*****88]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
好好干活吧!好好好()
苹果14promax-黑色
[众诚数码专营店 回复 135*****20]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
好,好
[众诚数码专营店 回复 173*****52]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
很好,很值,很配。
苹果XR-黑色
[众诚数码专营店 回复 139*****37]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
#大小合适,手感不错#
苹果X-黑色
[众诚数码专营店 回复 139*****58]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不值
苹果11-黑色
[众诚数码专营店 回复 153*****27]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 173*****32]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 138*****28]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
很舒服
手感不错,就是偏小
苹果13promax-黑色
好好干活吧!好好好()
苹果14promax-黑色
好,好
苹果xsmax-黑色
很好,很值,很配。
苹果XR-黑色
#大小合适,手感不错#