南极人(NanJiren) 家纺 卡通风双开门大顶蒙古包蚊帐1.5米懒人坐床式魔术蚊帐双人1.8m床免安装
  • L***2 2019-07-03

安装方便,设计非常人性化。

叶影叠翠蓝

• 1***0 2021-03-24

宝贝收到快递给力,没有色差质量也不错,有需要会回购

几何灰-全底 1.5m(5英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 137*****10]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2021-03-18

之前买过南极人的四件套,特意等到活动价划算,物有所值

可爱兔蓝-全底 1.2m(4英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***1]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2021-03-18

第二次购买了,时隔一年,质量还是一如既往的好。推荐大家放心购买。

• 匿***1 2021-03-18

第二次够买了,质量很好,这种天气用刚刚好,物流也很给力,很愉快的一次购物

• 匿***1 2021-03-18

颜色很好看马上天热了正好可以,推荐购买喜欢的入手吧!

• 匿***1 2021-03-18

孩子很喜欢。放心购买

• 1***9 2021-03-16

和想象的一样好,每天睡得特别特别香。

可爱兔粉-全底 2.0m(6.6英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 189*****39]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***0 2021-03-24

东西看起来还不错,但目前还未使用。物流速度很快!头一天下单,第二天就到货了

几何灰-全底 1.5m(5英尺)床

• 匿***1 2021-03-18

质量很不错哦颜色和图片是一样的已经在他家买了很多了认定一家就喜欢一直在他家买放心会一直支持