表还可以,表带不是很满意。
白色
走时很准,样子不错,非常满意,很好很好。
天梭的手表没得说,本来是不想买这个颜色的,但是已经有了一块黑色皮带的,没想到这个颜色带上去还不错!满意!
各方面感觉都不错。发货速度快。物流速度快。3天就收到了,不需到专柜验货了。看上去就知是正品了。每天快约15秒,正常 好呢
第一次在网上买表,还不错,表戴着很大气,很舒服,测试了2天,平均快了3秒,客服服务态度非常好
手表已收,我很喜欢,戴着大家都说好看,上档次,并且防水功能也确实hao
是正品,用了两周才开评价,每天快12秒,很精准的走时,谢谢店家
客服态度很好,物流也很快,表戴上去也很美观,时间也准,好评!
手表收到啦~给老弟买的。很喜欢哈。有需要下次还要来!哈哈哈哈
刚收到,目前看不到哪里不好,物流很快,证件齐全,很不错,应该是正品。戴起来感觉很好。
表还可以,表带不是很满意。
白色
走时很准,样子不错,非常满意,很好很好。