得休大方,而平常
表不错物超所值我带了一下午走时很准
精钢白面罗马刻度
收到後試了一天,很好,走時基本可以,物流快,送的東西實用,但願能用得久一點,不像我早兩年買的賓格表戴了兩年就用不了,想去維修卻原來的店都找不到了。
精钢黑面
不错,带了一周了走的准,
#质量好款式好,表盘很精致,物超所值#
#款式上档次,整体感觉不错,皮带质量不错#
卖家服务态度好,物流也快,只是赠送的电子表居然一天快半小时,没法使用!客服教调日历星期非常耐心,手表大约一天快20多秒,可以接受!性价比不错,期待能用久点!
很好的机械表
#整体感觉不错,外观漂亮,比专柜便宜#
外观大气,上档次,只是为什么手表的logo和图片上的不一样?
间金黑面罗马刻度
[慕尚斯钟表专营店 回复 159*****98]: 亲您好,感谢您的评价。我们商品会有两个不同的LOGO,英文版的嘉年华CARNIVAL,中文版的嘉年华拼音JIANIANHUA。都是我们嘉年华品牌正品手表,请放心使用。一般发货是随机LOGO发货的,如果有特殊要求的可以下单的时候备注一下。或者联系我们在线客服安排。苏宁易购,正品保证,免费提供保修服务,祝亲生活愉快~
得休大方,而平常
表不错物超所值我带了一下午走时很准