6073
212
6001
连续买了三床不同图案的,买的第一床已经在用了,质感很好,盖起来舒服,所以又买多了两床
恐龙乐园 180×220cm/7斤
[南极人家纺旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次
挑挑选选好几天,**因为看到口碑好选择了这家,收到以后摸了摸质量不错,哈哈感觉自己的选择是对的,她家设计很贴心,感觉都是根据客户体验设计的,细节做的很好,关键实物真的非常有质感
棒棒哒,推荐大家购买,物美价廉
用起来咯真的不错呢
买了两套太漂亮了
这个确实不错,值得
相当的不错,颜色正
很不错
爱心熊 150×200/6斤
[南极人家纺旗舰店 回复 南***喃]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次
不错。。。。。。。。。。。。。。
150*200cm重4斤 驼色
比想象的要好,继续回购,好评!
快乐家园 200×230cm/8斤
[南极人家纺旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次
6073
这个确实不错,值得
相当的不错,颜色正
很不错
爱心熊 150×200/6斤
不错。。。。。。。。。。。。。。
150*200cm重4斤 驼色
比想象的要好,继续回购,好评!
快乐家园 200×230cm/8斤