包装非常好,价格十分优惠,物流十分快,膜十分好用,服务好
苹果8plus全屏膜白色
[VIPIN数码旗舰店 回复 旺***嫂]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很喜欢这个
苹果7透明非全屏钢化膜
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****50]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
苹果6/6s透明钢化膜
[VIPIN数码旗舰店 回复 乐***说]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
不错有赠品,贴膜方便简单,自己都能进行
苹果6/6s全屏3D碳纤维软边钢化膜黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****90]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
挺好的,买了2次了,正常玻璃膜,会留指纹,包装到位
苹果7plus全屏3D碳纤维软边钢化膜黑色
包装可以
[VIPIN数码旗舰店 回复 1***6]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很好
[VIPIN数码旗舰店 回复 天***缘]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
总的来说,不错。钢化膜略薄,没有想象中的那么厚。
[VIPIN数码旗舰店 回复 173*****34]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
大小合适,辅助工具全
苹果7plus全屏3D碳纤维软边钢化膜黑色
包装可以
很好
苹果6/6s透明钢化膜
总的来说,不错。钢化膜略薄,没有想象中的那么厚。
大小合适,辅助工具全
苹果X全屏膜黑色