恒享家 床 卧真皮床简约现代1.8米软包布艺床双人储物大小户型皮质婚床北欧木质皮艺床 PC1808
  • 最***多 2021-06-07

床高端大气上档次,做工精细,材质不错,结实牢固,大小尺寸标准,满意。

1.8*2.0m【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 最***多]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2021-06-07

款式很大方,质量非常好,价钱也很合理特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!

1.5*2.0m【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 158*****39]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-05-06

整体很满意,特别感谢客服耐心推荐,让我很及时收到货,一定会推荐给朋友们的

1.5*2.0m【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 150*****15]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-05-06

很满意,速度很快就收到了,感谢客服耐心推荐,一定会推荐给朋友们

1.5*2.0m【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 150*****25]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2021-05-07

造型简洁大方,很符合我家的风格.床够结实,做工也很好,特别是床头我个人比较喜欢这个颜色朴素简单~好评

1.8*2.0m+床头柜*2【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 171*****71]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2021-05-06

实木的质量很棒,已经推荐给邻居了,跟家里风格很搭配9,婆婆都说我这次选对了哈

1.5*2.0m【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 133*****90]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***6 2019-05-21

床已经收到很久了,由于最近太忙了所以现在才来评价物流也不慢不几天就到了安装人员也很认真负责床头很软靠起来很舒服选的是较硬的床垫睡感还行皮质没有气味与图片色没有色差客服态度认真负责任何问题都会耐心解答我对本次购物非常满意!

1.5*2.0m【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***6]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 偶是新手,好多东东都不懂,还好有卖家在电脑的另一端耐心的指导,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题^-^以后还要多多学习!

• 盛***秀 2019-10-22

给父母买的床,他们已经睡了两天了,样子挺好看尺寸也刚好。父母很满意,好评!

1.8*2.0m+床头柜*2+椰棕床垫【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 盛***秀]: 感谢您对恒享家小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 1***1 2019-11-25

时尚大气上档次!

1.5*2.0m【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对恒享家小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 1***5 2019-10-07

床已收货,包装完好,拆开没异味,框架很结实欧。

1.5*2.0m【皮款】

[恒享家家居旗舰店 回复 134*****45]: 感谢您对恒享家小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!