将机很棒,包装严实没有破损,质量不错又实用,操作简单使用方便,洗牌马牌都很快,全自动好用,很省事省力,款式比较新颖,很喜欢!噪音不大客服服务态度很好,有问必答,细心耐心,卖家发货速度特别快~
活动款/宝石蓝/44号136张麻将(不带盖板)
将机已收到,质量很好,我很满意,确实和卖家所说一样,噪音小,这个价格非常满意,下次如果需要还会继续购买
机器非常好,款式干净,声音很小,家人都很喜欢,颜值高,已推荐朋友了
说实话一个星都不想给,真心不咋滴,麻将牌是残次品,拿来糊弄我们,全是裂,牌面是裂旁边也都是裂,牌面是裂的照片能看出来,旁边是裂的怎么办,让给换一副牌,这个费劲,左一次拍照片,又一次拍照片,**告诉我把好的挑出来,100多张牌我还的一张一张去挑买个麻将买成祖宗了,我不是闲着在家的人,也没空去一张一张看,看完再给你拍照,真是无语,现在已投诉,总之一句话就是不满意
活动款/蓝宝石/44号136张麻将(不带盖板)
质量不错,运行很稳,一家老小都能用,性价比高,推荐购买
拉力绳
腿纤细了2CM了,腰瘦了4cm了,正品保障,颜色很好看,。其他部位不是特别明显,相对来说不错的了,瘦了有13.6斤了!建议有肚子的辣妈不妨试一下。健康减肥,这件产品是满意的。减肥一定要坚持,想立竿见影太天真。需要一个过程。心态也是很重要的。
机器收到没什么质量问题,效果不错,服务好,用了有一段时间了
机器用的很棒,很满意,包装扎实,使用很方便,操作简单,老妈一学就会。第一次用手脚就不冷了,用一下就感觉是血液循环通畅了,全身都暖和,用完也不会特别累,很容易坚持
甩脂机对腰、腹部的脂肪很有用,抖得厉害的是腰腹部,这样瘦身很有效,用了一段时间了,减了9.3斤,高兴极了。平常不喜欢出去运动的人,太适合这款了,在家就能减肥塑身,感觉买得值!
拉圾**机,一送来桌边是坏的,打了几天**机就坏了。
【Q300土豪金】取暖5件套/可折叠/四轮轻松移动/
活动款/宝石蓝/44号136张麻将(不带盖板)
活动款/蓝宝石/44号136张麻将(不带盖板)
质量不错,运行很稳,一家老小都能用,性价比高,推荐购买
机器收到没什么质量问题,效果不错,服务好,用了有一段时间了
拉力绳
拉圾**机,一送来桌边是坏的,打了几天**机就坏了。
【Q300土豪金】取暖5件套/可折叠/四轮轻松移动/