AING爱音多功能分体宝宝餐椅 C011儿童学习餐桌 儿童餐椅可变书桌
  • 1***7 2019-10-12

餐椅非常棒,买餐椅前看过可优比的,pouch的,最后选择了爱音,收到后很惊喜,选对了!太漂亮了,老公也直夸,没有一点味道,摸起来也很顺滑,组装简单,我看着图半小时就装好了,给孩子买东西就要选大牌,客户相当有耐心,赞一个!

蜜瓜橘

[AING爱音旗舰店 回复 134*****27]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅12年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• 洁***吉 2019-11-10

安装上后,就使用了,完全没有气味,宝宝还可以,挺喜欢做上面玩儿,挺稳固的,***和图片上,是我把餐椅上面那节取下来陪宝宝一起玩,玩具放上面也挺方便的,等宝宝学会自己吃饭,就更好啦!这款餐椅,以后大一点了还可以当玩具桌和餐桌,实用性长久

蜜瓜橘

[AING爱音旗舰店 回复 洁***吉]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅12年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• 1***4 2019-08-02

不错哦坐上面吃东西很好解放双手了

薄荷蓝

[AING爱音旗舰店 回复 138*****24]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅12年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• 五***兔 2019-09-09

#做工精细,结实稳固#

奶昔粉

[AING爱音旗舰店 回复 五***兔]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅12年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• 海***竹 2019-03-08

质量不错

奶昔粉

[AING爱音旗舰店 回复 海***竹]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅11年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• 1***2 2018-12-15

安装简单,高低可调,没有气味,让宝宝坐着,解放双手!不错!

薄荷蓝

[AING爱音旗舰店 回复 153*****02]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅11年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• 1***8 2019-10-12

不错 挺实用的一款 既可以当餐椅又可以当学习桌 材质也很好 没味 安全方便又经济实惠

奶昔粉

[AING爱音旗舰店 回复 132*****18]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅12年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• 1***5 2019-05-07

挺稳当,椅子角度固定,所谓调节只是椅子整体往后靠,脚朝天,不能调成一百多度,适合会坐的孩子。比较占地方。

奶昔粉

[AING爱音旗舰店 回复 155*****85]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅11年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• 1***7 2019-04-07

非常满意的一次购物体验,物流很快,餐椅很漂亮,安装方便,等宝宝大了可以当桌子椅子用,很好

奶昔粉

[AING爱音旗舰店 回复 139*****77]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅11年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!

• l***2 2019-10-15

产品质量棒棒的,没有异味,撒上油轻轻一擦即可,很方便的!支撑够好,非常稳固!

薄荷蓝

[AING爱音旗舰店 回复 l***2]: 您好,非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们的鼓励。爱成就未来!爱音, 专注儿童餐椅12年!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。如在使用中有 任何问题请及时联系在线客服,期待您的再次光临!