还可以
【iPhone7&8Plus】5.5★宝石蓝★软内壳
[远望数码专营店 回复 158*****63]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
非常非常好。
【iPhone7&8Plus】5.5★尊贵黑★软内壳
[远望数码专营店 回复 啊***了]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
还行吧
【iPhone7&8】4.7英寸★尊贵黑★软内壳
[远望数码专营店 回复 z***5]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
东西还不错,和手机很贴合颜色很多很有选择性,下次有需要还会购买的。
质量不错
[远望数码专营店 回复 186*****01]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
[远望数码专营店 回复 133*****20]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
不错
很不错,贴合机身