适合很配,质量好,感谢大家的优质服务!
【华为Mate9】5.9英寸★儒雅红★牛皮开窗
[远望数码专营店 回复 158*****08]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
还行
质量不错
质量真的还不错,美中不足的是边上音量调节区太厚实了,用起来不太方便,自己剪开后好用多了。
【华为Mate9】5.9英寸★尊贵黑★牛皮开窗
[远望数码专营店 回复 山***狼]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
质量不错,就是有点小,稍大些就更好了。
【华为Mate9Pro】5.5★典雅棕★牛皮开窗
[远望数码专营店 回复 185*****02]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很合适,非常满意!
才找到
就是边缘太薄,对手机防护性需要加强
和原机带的一样
一份价钱一分货,收到货带来的是惊喜!包装精美,漂亮,给老公买的,他非常喜欢!因为拆包装太快,没来及拍照,只能文字描述一下!
适合很配,质量好,感谢大家的优质服务!
还行
质量不错
【华为Mate9】5.9英寸★尊贵黑★牛皮开窗
质量不错,就是有点小,稍大些就更好了。
【华为Mate9Pro】5.5★典雅棕★牛皮开窗
很合适,非常满意!
才找到
就是边缘太薄,对手机防护性需要加强