南极人(NanJiren)家纺 加高蒙古包蚊帐简约风1.8米1.5/1.2M三开门支架学生宿舍单人双人
  • 陌***杨 2021-05-08

很不错

蓝色 1.8m(6英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 陌***杨]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• h***m 2021-07-10

这是第二次购买,比第一次购买差的多,蚊帐摇晃得很,而且两个支撑杆之间也没有连接器了。给售后打电话,竟然说,不满意就退货。唉!第一次遇到这种商家,差评。

米黄 1.8m(6英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 h**@1*.com]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• M***g 2021-04-21

很坚固很高很防蚊的啊

米黄 1.5m(5英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 M***g]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 9***m 2020-04-18

总体挺好的,就是没有说明书,装了好几次,支撑架上掉粉,到手上又疼又痒

• 1***4 2020-10-25

蚊帐是回头客了~家里的都是这家的~

米黄 1.8m(6英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 181*****74]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***3 2021-02-04

好品质,好**

蓝色 1.8m(6英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 134*****13]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***7 2020-03-08

已经第二次买他家的了经济实惠物美价廉很值得购买!!

• 1***0 2019-10-19

便宜又好用,值得拥有

1.8m(6英尺)床 蓝色

• 1***5 2020-08-25

送货速度快,包装完好,正品行货,颜色漂亮,质量不错,满分好评。

米黄 1.8m(6英尺)床

[南极人家纺旗舰店 回复 135*****25]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来! 希望与您有更多的合作,再次非常感谢,南极人祝你生活愉快、万事如意!

• m***英 2019-04-08

第三次购买,这个蚊帐是旧的,但支架被儿子搞烂了,只能再买。

米黄