恒享家 茶几电视柜 简约现代烤漆木质茶几电视柜组合套装客厅成套家具 Z001
  • 1***9 2021-01-18

柜子已经收到了,质量挺好的,和卖家描述的一样,性价比挺高的,比我们这边店里买的便宜很多,质量都一样,真的很满意,发货也很快,包装的也挺细心,现在都已经用上了,和家里的装修挺搭的,很满意的一次购物,好评

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***9]: 当恒享家看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对恒享家最大的支持和鼓励。亲的好评对恒享家来说就是一盏明灯,时刻指引着恒享家向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,恒享家时刻不断的改正、完善自己,这也是对恒享家可爱的顾客----你---最大的回报。恒享家时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2019-11-05

质量不错效果也很好,边柜正好对上沙发的贵妃椅,师傅上门安装,祝老板生意兴隆。

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***3]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2019-03-09

发货速度。包装的很好。材质不错。美观大方

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***2]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 欧***来 2019-03-02

质感很好,有档次,可以折叠,是实木的很结实,好清洁,包装特别好,没有破损

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 欧***来]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***4 2019-03-28

物流很快,质量挺好的,安装也方便

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***4]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***5 2019-03-27

物流快,是实木的,质量很好,做工不错,价格合理,比较满意

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 131*****75]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 偶是新手,好多东东都不懂,还好有卖家在电脑的另一端耐心的指导,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题^-^以后还要多多学习!

• 1***6 2019-03-21

很好的质量不错 没什么异闻 摆在家里正合适 满意

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***6]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***4 2019-03-12

茶几收到啦!质量很好,是实木的,没有失望,款式也很好看喜欢!店家包装的很严实,没有碰撞

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***4]: 当恒享家看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对恒享家最大的支持和鼓励。亲的好评对恒享家来说就是一盏明灯,时刻指引着恒享家向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,恒享家时刻不断的改正、完善自己,这也是对恒享家可爱的顾客----你---最大的回报。恒享家时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2019-03-02

非常好的一套茶几电视柜,快递也是非常的快,还包安装呢 这个价格真的还是比较实惠的呢!

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2019-02-27

家具收到啦,质量非常的好非常的结实,卖家的态度也非常好非常喜欢这款产品

【木纹款】茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***5]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!