[恒享家品牌五折限购] 沙发 乳胶布艺木质实木沙发大小户型木质客厅整装家具北欧现代简约可拆洗乳胶沙发 SFY27
  • 1***1 2019-06-11

跟图片一样,挺好看,也挺舒服

单人+双人+贵妃【海绵版】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对恒享家小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 1***7 2021-05-19

沙发挺好,质量还行总体不错

三人位【海绵款】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***7]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***7 2021-05-19

质量还可以,整体比较满意

三人位【海绵款】

• 1***9 2019-05-21

沙发收到了,挺好的,坐着很舒服,而且很好打理,满意。颜色很漂亮,非常满意,用的皮子很软,摸着手感非常好。而且款式也是怎么喜欢的。

客服服务不错,家具行业特殊,咨询物流都是会回复,购买的时候,发货时间,物流时间都说了,很满意的就定制了我的沙发。

双人+贵妃【颜色可选】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对恒享家小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 1***3 2019-06-13

挺好看,实际比图片好看,坐着挺舒服

单人+双人+贵妃【海绵版】

[恒享家家居旗舰店 回复 1***3]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 偶是新手,好多东东都不懂,还好有卖家在电脑的另一端耐心的指导,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题^-^以后还要多多学习!

• 1***0 2020-01-09

沙发不错,很喜欢哦

单+双+贵妃【海绵】

[恒享家家居旗舰店 回复 147*****70]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,吧幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2019-10-05

款式不错,整体感觉还好

单人+双人+贵妃【海绵版】

[恒享家家居旗舰店 回复 131*****39]: 每次的好评让恒享家万分的期待,亲的好评就是对恒享家最大的鼓励,是恒享家向前看的最大动力,恒享家会更加的努力做好恒享家自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***6 2019-07-11

质量不错,比较心水

单人+双人+贵妃【海绵版】

[恒享家家居旗舰店 回复 159*****06]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 恋***娟 2019-06-30

沙发不错,客服能耐心,物流师傅也很给力,送货上门

单人+双人+贵妃【海绵版】

[恒享家家居旗舰店 回复 恋***娟]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2019-11-04

买了科技布的,手感很软。款式很大方。直接送货入门还给安装,拉链是师傅装好的,没让客户动一下。赞。

双人+贵妃【乳胶版】+茶几

[恒享家家居旗舰店 回复 1***1]: 每次的好评都让恒享家感动,恒享家会更加珍惜!也感谢亲给恒享家提出宝贵的建议,恒享家会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。