第三个西门子冰箱啦!每次装修用不坏都给人留下了,大小合适正合适,超高性价比,非常值得入手,声音也比之前的小很多呢,不错不错!
【无界系列】10KG银/强除螨/智能除渍
2018年买了**台西门子洗衣机外观使用都比较满意从此种草了西门子这个品牌2021年新房交付后果断入手西门子品牌的洗碗机,冰箱现在弟弟新房交付家电入也果断入手西门子洗衣机弟弟比较满意果断推荐给邻居,推荐需要的姐们入手
洗衣机款式好看,操作简单,容量大,使用方便,不错,可以介绍给朋友使用,外观设计感清晰,用电量不大,服务态度很好,介绍使用明了
西门子的洗衣机,一如即往的好,买了两台西门子的洗衣机,都是在苏宁买的,苏宁的服务态度也很好,感谢苏宁
声音静音,洗衣干净,安装很快,一直在用西门子的洗衣机,质量性能优良,外观很好看,质地非常不错,容量大,品质很好,可以洗很多衣服,配送也很快,服务态度很好,一直相信西门子的产品,很不错!
西门子,一直是我心中的靠谱选择,所有家电都用着呢!
西门子洗衣机大品牌,价格实惠,使用方便,洗涤效果好,干净!容量大!很不错,喜欢!
收到货后安装好就马上可以用了,洗衣声音安静,洗净比高,刚好又有国补,价格便宜,值了
外观大气,颜色典雅,空间很大。
502L超薄易嵌对开门晨雾灰
操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:达到日常需求 噪音大小:还可以
【无界系列】10KG银/强除螨/智能除渍
西门子,一直是我心中的靠谱选择,所有家电都用着呢!
【无界系列】10KG银/强除螨/智能除渍
外观大气,颜色典雅,空间很大。
502L超薄易嵌对开门晨雾灰