风力大小:风力强劲 噪音大小:噪音不大,静音效果不错 这款美的空调采用了新一级能效设计,真的很省电!
空调安装了,制冷效果可以,没有什么噪音。这款美的空调冷静星1.5匹p智能冷暖变频卧室壁挂式节能省电挂机真的很省电,使用了23年度新升级的冷静星技术,能够稳定运行并节省能源
【新一级节能升级款】-冷静星PH200 大1.5匹
#无异味,质量很好,制冷快,包装完好,外观好看,性价比高,操作简单,价格便宜#
风力特别大,特别凉快!节能这款空调的匹数是1.5匹,适用于中小型卧室或客厅,制冷制热效果都很好
[美的空调旗舰店 回复 梦***8]: 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,美的一定会加倍努力,用更好的产品、更优质的服务回馈您的支持~ \(^o^)/
一下买了三台,**上门安装比较快,大品牌值得信赖!它的一键防直吹功能非常实用,可以避免直吹带来的不适感,让室内空气更加舒适
[美的空调旗舰店 回复 151*****43]: 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和更优质的服务回馈您的支持~
618优惠力度很大。客服服务态度非常好。美的的安装师傅服务态度也很好。机器美观大气。制冷快,噪音小。下一台空调还买美的的。
[美的空调旗舰店 回复 E***狐]: 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,美的一定会加倍努力,用更好的产品、更优质的服务回馈您的支持~ \(^o^)/
空调效果不错,一直信赖美的,家中所有空调全是美的品牌。快递小哥和装机师傅态度都很好,一次满意购物。
[美的空调旗舰店 回复 153*****86]: 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和更优质的服务回馈您的支持~
空调风大很大,噪音很小,制冷效果也不错,没一会房间里面就凉了,这款空调挺不错的
[美的空调旗舰店 回复 180*****27]: 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和更优质的服务回馈您的支持~
朋友推荐购买的款式,价格实惠性能非常不错,静音,一级能耗,非常省电,关键制冷效果好,值得购买
[美的空调旗舰店 回复 158*****22]: 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,美的一定会加倍努力,用更好的产品、更优质的服务回馈您的支持~ \(^o^)/