安装很快,师傅很专业,这款空调颜值高,制热很快,买空调还得认准格力
云佳(新一级能效) 1.5匹(16-20㎡)
空调的遥控器设计简单易用,功能齐全,让我可以轻松控制空调的各种功能
非常满意的空调,静音效果好,第二次购买了,制冷制热效果都很好,颜值也不错,非常满意,值得购买
空调收到,包装严实没有破损,做工精细,安装师傅负责认真,安装后效果很好。
风力大小:风力很大 噪音大小:噪音很小 节能效果:空调很节能 商品质量无可挑剔,价格亲民,真是物超所值。物流顺畅,商家服务贴心,售后有保障,太棒了!这款空调的运行声音非常小,不会影响到我休息或者工作
风力大小:好 噪音大小:能 节能效果:好 立柜式空调设计,安装方便,不占用太多空间
风力大噪音小节能效果好非常值得购买的一款空调
85广角送风设计,让整个房间都能感受到清凉的气流
这款格力(GREE)云佳新能效正1.5匹变频挂机蛮不错,机子噪音较小,节能效果不错,风力也蛮好,因安装后就试了一下,具体质量情况还说不上来,还有待于长时间使用后的考验!总之格力空调性能好价格实惠性价比较高!值得拥有!
风力大噪音小节能效果好非常值得购买的一款空调
85广角送风设计,让整个房间都能感受到清凉的气流