便携,画质不错,旅行方便的必备品。
ILCE-7M4/A7M4 单机身 官方标配
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 137*****61]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!
sonyG***镜头,总是带给我惊喜与感动,配着一起购买的2470GM和A7R3,出去旅游玩的时候不再孤单。下单后5天内收到货,讲道理,海外购能有这个时效真的很强了。感谢店家提供高质量有保障的产品。后面再入其他器材就认准你们了
#夜景出色,性价比很高#
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 热***子]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
便携,画质不错,旅行方便的必备品。
#夜景出色,性价比很高#