哈哈东西不错,就是夫妻之间的感情调和剂
白色 均码
[九鹿鹿宝堂 回复 1**@1*.cn]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
单蝴蝶T裤丁字裤 均码
[九鹿鹿宝堂 回复 t***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
买来4款这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
灰色 均码
[九鹿鹿宝堂 回复 雅***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
东西收到,很满意。真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。很好,小伙伴们买起来吧。
[九鹿鹿宝堂 回复 f***b]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
质量真的非常好而且超便宜,非常喜欢,店家服务态度也是非常好,物流也快。
[九鹿鹿宝堂 回复 O***h]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
买了5件真不错哦哦
[九鹿鹿宝堂 回复 轮***8]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
买来很久了,买回来就洗了一直没有机会穿,明天想要穿所以今晚试穿了一下,弹力杠杠的,不紧绷,很。。。有感觉哦,哈哈,准备再入手一件黑色的呢,好期待
[九鹿鹿宝堂 回复 开***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
感觉还行,女友穿了的确**力变大,而且更有**了
黑色三件套(不含袜) 均码
**实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
护士 115斤以内
[九鹿鹿宝堂 回复 K***f]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
哈哈东西不错,就是夫妻之间的感情调和剂
白色 均码
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
单蝴蝶T裤丁字裤 均码
买了5件真不错哦哦