传统滋补玛咖鹿鞭膏梅花鹿膏人参西洋参石斛黄芪
传统滋补玛咖鹿鞭膏梅花鹿膏人参西洋参石斛黄芪
  • 1***6 2023-03-07

从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这已经是多次购买啦,嗯,很好,给店家点赞。给快递点赞,快递很快。

[九鹿鹿宝堂 回复 1***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***6 2023-03-07

这铁皮石斛不错,这价格实惠买来送朋友的,物流快,会回购家里老人心脏不太好,希望对老人身体有帮助~买过一次了,价钱便宜。和说的一样,质量很好

• 1***n 2023-03-04

真的是很好呢,因自动流产停经一个月了,买了五瓶,刚喝了三天就来姨妈了,真心好,以后会把这个常喝的,内调的女人**,比任何化妆都要好呢!

[九鹿鹿宝堂 回复 1***n]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***2 2022-08-21

虽然说是中片的,感觉还是有点小。

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 137*****72]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• x***8 2023-03-07

**次购买哦,感觉还是很不错的,首先物流,他是非常的快,那是不会令人失望的已经购买,有好几天了也喝了有一部分了,感觉可以吧,味道还是很浓的

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 x***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• t***i 2021-11-13

买了人参黄芪回来补补。真的很不错哦

质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!

[九鹿鹿宝堂 回复 t***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 6***h 2021-11-25

黄芪质量不错,打开袋子,就闻到浓浓的豆香。产地甘肃,黄芪大小均匀,用来煲汤,泡茶,煮粥都合适,补气的好物,吃完还会回购的。

[九鹿鹿宝堂 回复 6***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***h 2021-11-25

保鲜人参包装精美体面,一盒四颗大小均匀的人参成色很好也非常的完整,大小适中看上去很好,准备买回来炖汤应该非常的不错,比我预期的要好的多,京东自营,买的放心!

新鲜人参30-40克

• 1***9 2021-11-28

**因为工作繁忙压力大,人感到疲惫,听说鹿膏不错,所以抱着试试看的态度买来吃吃看,期待有

[九鹿鹿宝堂 回复 1***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• o***y 2021-10-30

昨天订购的宝贝收到了,物流很快,质量很好,我已经买过N次了,因为这个品牌的西洋参片质量有保障,参片干净,味道正!这就是我总买福东海牌的西洋参片的原因。这次又搞**活动,价格特划算所以就买了,其实一个月前买的还没吃完呢!质量不错,特别是有品牌的,值得信赖!!

中片100g【推荐更优惠】

[九鹿鹿宝堂 回复 o***y]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~