【套餐】苹果iPhone13 Pro Max 6.7英寸 256G 远峰蓝色+20W电源适配器+MagSafe磁力充电器
  • 1***7 2023-07-27

非常满意,店家非常耐心的帮忙解答各种问题,手机也是非常棒,满意的一次购物

20W USB-C电源适配器

[方都数码海外旗舰店 回复 158*****17]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• a***r 2021-10-30

快充价格美丽,套装更划算,关键发货很及时,虽然**次漏发了快充,找客服马上解决补发了。

20W USB-C电源适配器

[方都数码海外专营店 回复 a***r]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 于***波 2021-11-04

充电效率真的好!牌子正宗的。包装盒正常。

20W USB-C电源适配器

[方都数码海外专营店 回复 于***波]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• m***i 2021-09-11

原创作品价廉物美呱呱叫

20W USB-C电源适配器

[方都数码海外专营店 回复 m***i]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 富***可 2022-01-07

苏宁海外购商城,非常方便,价格优惠,看了标签和条码,是原装正品!

MagSafe磁力吸附充电器

[方都数码海外专营店 回复 富***可]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***杨 2021-12-18

和商家宣传的相符,规矩大方。

20W USB-C电源适配器

[方都数码海外专营店 回复 1***杨]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***5 2023-08-24

速度快!**查询是正品!需要还来!

20W USB-C电源适配器

[方都数码海外旗舰店 回复 188*****75]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• a***r 2021-10-30

已**验证序列号查询为正品,价格美丽,套装更划算,关键发货很及时,虽然**次漏发了快充,找客服马上解决补发了。

MagSafe磁力吸附充电器

• 1***3 2021-09-08

很好用,值得拥有,下次继续

20W USB-C电源适配器

[方都数码海外专营店 回复 151*****43]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• b***r 2021-09-27

原装正版

20W USB-C电源适配器

[方都数码海外专营店 回复 b***r]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!