小米电视EA55 55英寸(含电视挂墙挂架1件)
小米电视EA55 55英寸(含电视挂墙挂架1件)
  • 1***3 2024-02-05

在苏宁易购买的小米电视,过程比较复杂,曲折,好在**新电视是用上了,但整个时间花了近6天,太折腾了。以前的旧电视是58寸,换的新的电视是65寸,安装师傅以各种理由告知,现有的架子不行,得安装新的架子。然后还需要重新打孔,又是花钱。也不知道具体是真的还是假的。。。

[小米大家电旗舰店 回复 134*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-10-30

发货速度挺快,收到货,自己安装的哈哈省,一直买小米电视,性价比较高,4K的图像很清晰,色彩、声音效果都很不错

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 135*****48]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-09-04

尺寸大小:正好。 操作流程:方便 外观材质:满意。 显示效果:很好。

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 159*****03]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 舒***湉 2023-09-19

发货速度很快,电视很好,图像清晰,有语音功能更方便了。

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 舒***湉]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 车***员 2023-09-27

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 车***员]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 超***哇 2024-04-12

电视买了用了一段时间,各方面感觉都不错,挺好的这款小米电视的4K超高清画质让我看电影时感觉就像身临其境一样,画面细腻清晰

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 超***哇]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-08-22

服务相当的好,师傅送上门的,点赞苏宁服务。

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 186*****62]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2023-10-01

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 137*****84]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• y***3 2023-05-18

物流速度快,电视清晰,画质色彩自然外观大方,客服态度好,好评

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 y***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-05-02

尺寸大小:尺寸合适 操作流程:操作方便 质量很好。会继续光顾。

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 189*****52]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。