三养 火鸡面超辣鸡肉味奶油+芝士各5包组合,共10小包
三养 火鸡面超辣鸡肉味奶油+芝士各5包组合,共10小包
  • x***菲 2022-02-28

这个口味不算辣奶油味很香很好吃

奶油火鸡面

[惜香缘食品专营店 回复 x***菲]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• x***菲 2022-02-15

这个味道很好吃不是特别辣芝士味很浓

芝士面

• 石***仁 2021-09-15

挺好的,儿子非常喜欢这一款,我吃了也很好吃,以后就认这品牌了!

奶油火鸡面

[惜香缘食品专营店 回复 石***仁]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***4 2021-08-28

味道好包装好快递服务好

奶油火鸡面

[惜香缘食品专营店 回复 176*****54]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 钟***0 2022-07-11

非常好吃正品推荐购买哦

奶油火鸡面

[惜香缘食品专营店 回复 钟***0]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***2 2021-11-20

味道真不错,好吃,已经买第二次了

芝士面

[惜香缘食品专营店 回复 159*****12]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***0 2022-04-16

可以

奶油火鸡面

[惜香缘食品专营店 回复 135*****10]: 感谢您的评价!~~

• m***苏 2022-02-19

好吃,物流可以

奶油火鸡面

[惜香缘食品专营店 回复 m***苏]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***8 2021-07-26

火鸡面很好吃,女朋友很喜欢吃这个奶油味的

奶油火鸡面

[惜香缘食品专营店 回复 176*****38]: 感谢您的评价!~~

• D***s 2021-11-14

很好吃哟很喜欢

奶油火鸡面

[惜香缘食品专营店 回复 D***s]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!