[套餐版]Apple iPadAir4代 10.9英寸平板电脑64G内存 WIFI版 银色+Pencil 原装二代笔
  • K***K 2023-05-28

不错!很滑顺!是正品!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评

二代手写笔

[方都数码海外旗舰店 回复 K***K]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***5 2022-10-11

是正品!客服很给力!

二代手写笔

[方都数码海外旗舰店 回复 156*****15]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***6 2022-07-04

包装很完整,还没拆封,送的附件也很实用

二代手写笔

[方都数码海外专营店 回复 170*****06]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 乔***n 2023-07-16

宝贝已收到,非常灵敏,用起来很方便

二代手写笔

[方都数码海外旗舰店 回复 乔***n]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***0 2022-02-11

样子很赞,苹果笔的触感很好,完全感觉是在写字

二代手写笔

[方都数码海外专营店 回复 159*****00]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 周***O 2023-02-25

确实好用,功能正常

二代手写笔

[方都数码海外旗舰店 回复 周***O]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 是***啊 2023-06-19

是正品呀,很好用!果然平替的尽头是原装,画画太爽了

二代手写笔

[方都数码海外旗舰店 回复 是***啊]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 爱***舞 2022-11-17

和ipad配套买的,很好。

二代手写笔

[方都数码海外旗舰店 回复 爱***舞]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***2 2022-10-25

第二次购买了!很不错,质量很好。

二代手写笔

[方都数码海外旗舰店 回复 150*****72]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***3 2022-11-19

敢于

二代手写笔

[方都数码海外旗舰店 回复 188*****03]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!