AO史密斯(A.O.Smith)壁挂沐浴美容净水器软水机S05T-A1+燃气热水器JSQ33-N6
  • 冷***心 2021-10-08

小巧精致,功能强大。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心 您的支持将是我们不断成长和发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的完成而结束,如您后期遇到其他需求可联系我司客服热线4008288988,我们会及时帮您解决。感谢您对AO史密斯的支持,竭诚期待您的下次光临。

• 冷***心 2021-10-13

材质很好,小巧,美观。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 看到您的反馈,小伙伴们心里美滋滋的!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们真诚为您服务!

• 1***2 2021-11-28

效果非常好

[苏宁自营 回复 151*****52]: 非常感谢您对史密斯的支持,史密斯不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿商品能给您带去温暖,让生活可以变得更加美好~如果您对我们的产品感到满意,可以多多介绍您的亲朋好友来光临哦~感谢您的支持与理解!

• 冷***心 2021-06-02

大品牌就是不一样,非常好

• 1***1 2021-11-09

小伙子,服务很好,很有耐心,技术很熟练

• 1***9 2019-07-16

安装师傅人很热情,会提前打电话通知。材料的预算做的很详细,师傅帮忙调试热水器,详细讲解热水器的使用方法,走前还和我们打招呼。我们很满意。这种员工也是史密斯公司的福气下次还购买史密斯产品

16升 【爆款】主动CO防护安全升级N6系列(天然气)

[AO史密斯官方账号 回复 188*****69]: 非常感谢您对我们服务的认可,史密斯安装师傅都是经过严格培训考核后持证上岗的,以为您提供最好的服务态度和最成熟的安装技术,给您带来更好的购物一站式体验。也希望您可以一如既往的支持我们的工作,后期有任何问题都可以联系我们的售后哦,我们将竭诚为您服务!回复:1***9

• 冷***心 2021-08-20

安装省事,有接口的地方就行。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 你喜欢的样子我都有,我们所有售后人员的努力和付出都只是为您能享受宝贝所带来的便利,让您有更多的时间去品味生活的美好,您的一份信任我们还您一份满意,再次感谢您的史密斯支持!

• 蓝***琳 2020-09-02

家里用的都是AO热水器,质量很好

【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升

[苏宁自营 回复 蓝***琳]: 亲爱的客户,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,让我们感觉一切的付出都是值得的。感谢您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• F***超 2020-07-16

刚通燃气就安装了,按装师傅很积极,待用待追评。

[苏宁自营 回复 F***超]: 尊敬的顾客,您好!我们A.O.史密斯售后安装师傅都是经过专业培训的哟,一直秉持着客户即是上帝的理念,真心真意地为您服务。我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!

• 姜***a 2020-08-03

很好

好的

[苏宁自营 回复 姜***a]: 您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们!再次感谢您对史密斯的支持,期待您的再次光临。